央视网 > 体育 > 新闻资讯

洛洛-琼斯获雪车世界杯银牌 跨栏名将冬奥梦近

发布时间:2014年01月09日 08:35 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:830d1bef-601e-00f3-43b9-85eb00000000 Time:2019-10-18T13:37:12.2052858Z

  上周末,在德国温特贝格举行的雪车世界杯赛上,美国组合洛洛-琼斯/梅耶斯在有舵雪车(Bobsleigh)女子双人座比赛中收获一枚银牌。

  洛洛-琼斯一直是美国田坛女子跨栏名将,她曾经获得2008年和2010年室内田径世锦赛60米栏冠军。此外她还参加了2008年北京奥运会女子100米栏比赛,并且获得第七名,四年后的2012年伦敦奥运会,洛洛-琼斯在最终的决赛中获得第四名。

  在2012年年底的田径冬歇期时,不甘寂寞的洛洛-琼斯开始尝试冰雪项目——雪车,并在2013年世锦赛上获得钢架雪车(Skeleton)混合团体赛金牌。

  而在温特贝格世界杯赛上获得的银牌对洛洛-琼斯而言具有里程碑式的意义,这意味着她已经成为美国冬奥会军团的顶尖选手之一,距离索契冬奥会也越来越近。

  洛洛-琼斯的搭档梅耶斯表示,自己在这次比赛中出现失误,开始推行的距离太短,否则她们可能会收获金牌:“我犯下了错误,洛洛是个非常出色的制动手,她做了自己所能做的。”两人最终以百分之一秒的劣势屈居第二。

  尽管如此,洛洛-琼斯/梅耶斯仍是美国队冬奥会热门人选,美国队的名单将在1月19日出炉。洛洛-琼斯能否成为又一个既参加过夏奥会又参加了冬奥会的选手,让我们拭目以待。

channelId 1 1 1
860010-1103100100
1 1 1