独家2.7-2.23

全程视频直播冬奥会

挪威单板滑雪名将训练时受伤 或将退出冬奥会

2014年02月04日 08:09 来源:新华网 进入体育论坛 手机看冬奥

  挪威单板滑雪名将托尔斯泰因·霍尔格默(Torstein Horgmo)3日在索契训练时意外受伤,有可能退出本届冬奥会。

  索契冬奥会组委会提供的消息说,霍尔格默在训练时摔倒在栏杆上,随后被紧急送往医院。挪威单板滑雪队领队托马斯·哈尔斯塔德(Thomas Harstad)证实,霍尔格默当时脸部和肩部着地,受伤时神志清醒,但伤情暂时不能确定。

  据挪威媒体报道,霍尔格默被诊断为锁骨骨折,可能将退出本届冬奥会。

  霍尔格默现年26岁,是三届世界冬季极限运动会(Winter X Games)冠军,被视为本届冬奥会单板滑雪雪坡滑雪项目金牌的有力竞争者。

  据了解,单板滑雪雪坡滑雪是索契冬奥会新增项目。

挪威单板滑雪名将训练时受伤 或将退出冬奥会
860010-1103100100