独家2.7-2.23

全程视频直播冬奥会

C罗超模女友现身冬奥会 担任东道主举牌小姐

2014年02月08日 09:48 来源:央视网体育综合 进入体育论坛 手机看冬奥

  索契当地时间2月7日晚间,2014年冬季奥运会在俄罗斯索契的菲施特奥林匹克体育场举行了盛大的开幕式。C罗女友、俄罗斯超级名模伊莲娜·沙耶克作为俄罗斯代表团的举牌小姐,身着白裙长靴,头戴经典的俄罗斯花纹头饰,走在本国运动员的前面。

C罗女友伊莲娜任俄罗斯代表团举牌女郎

C罗女友伊莲娜任俄罗斯代表团举牌女郎

  由于俄罗斯是本次冬奥会的东道主,俄罗斯代表团是最后一个在开幕式登场的,担任旗手的是雪车运动员祖布科夫。而身材火辣的伊莲娜就走在祖布科夫右边,用她迷人的微笑和曼妙身姿向世界展示俄罗斯美女的魅力。

  在本次开幕式的高潮部分,俄罗斯的三位享誉世界的美女火炬手——莎拉波娃、伊辛巴耶娃、卡巴耶娃也吸引了无数人的视线。

  其实在两天前,伊莲娜已经在她的社交网页上放出一张性感照片,当时她躺在白色软枕上,头戴深蓝底色印有“俄罗斯”字样的棒球帽,没有穿上衣,只用两只手指是奥运五环色样的手套遮住巨乳。再就只有一只小狮子玩偶遮住小腹以下的部位。但那时人们又怎么猜得到,将在冬奥开幕式上再次看到性感的伊莲娜以举牌小姐的身份出现呢?

C罗超模女友现身冬奥会 担任东道主举牌小姐
860010-1103100100