502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

独家2.7-2.23

全程视频直播冬奥会

日本记者索契闹乌龙 错把花滑冠军当路人

2014年02月15日 09:26 来源:广州日报 进入体育论坛 手机看冬奥

     由于没把滑冰运动员的名字和脸对上号,有记者闹出了一系列笑话,这是日本媒体在索契奥运会上搞出的乌龙事件。

  据日本媒体报道,在索契遇到温哥华冬奥会花样滑冰金牌得主埃文·莱萨塞克时,日本电视台记者迎过去当头就问:“你认为男子花滑谁能夺冠?你来自哪个国家?”显然他将莱萨塞克当做了路人。

  采访当时,长野冬奥会女子花样滑冰银牌得主关颖珊就站在莱萨塞克旁边,目睹了事件全程。之后她在微博中叙述:“埃文·莱萨塞克被日本媒体问‘谁会是金牌得主’,之后又被追问‘你是哪个国家的’。”日本媒体的“无知”瞬间被曝,一览无遗。有评论称,虽说莱萨塞克在过去的4年间因伤未能出赛,但至少日本媒体应该了解下奥运金牌得主都有哪些吧。

日本记者索契闹乌龙 错把花滑冠军当路人
860010-1103100100