独家2.7-2.23

全程视频直播冬奥会

谢幕战?李琰合同五月到期 目前只集中精力备战

2014年02月21日 09:07 来源:央视网体育综合 进入体育论坛 手机看冬奥

  北京时间2月21日,明天凌晨,索契冬奥会短道速滑项目将产生最后三枚金牌,中国军团都有冲击金牌的希望。而有媒体报道称,明天的比赛将是中国队主教练李琰的谢幕战。最新消息,这个消息似乎并不属实。

  昨天,有媒体在报道中写道:“当地时间2月21日晚10点18分,男子5000米接力在冰山滑冰中心压轴上演。对索契冬奥会,那是持续12天的短道速滑项目收官之作;但对中国短道队,这一战别有意义,那将是功勋教练李琰最后一次以主教练身份注视着弟子们。”

  不过,据央视专项记者尉迟学敏微博透露:“关于是否继续执教中国队,李琰教练表示她本人未接受过任何形式的采访。大战当前,她会把所有精力都放在准备冬奥会比赛上。李琰教练与中国队的合同将在今年五月份到期。做个小调查吧,你期待李琰继续执教中国队,还是希望她好好休息调整照顾一下家庭?”

谢幕战?李琰合同五月到期 目前只集中精力备战
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
860010-1103100100