502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

男子500米武大靖梁文豪晋级决赛 韩天宇出局

2014年02月22日 01:36 来源:央视网体育 进入体育论坛 手机看冬奥

  索契冬奥会短道速滑比赛,男子500米半决赛,武大靖小组第一晋级决赛,梁文豪紧随安贤洙获得小组第二,也获得决赛资格。韩天宇小组第三被淘汰,中国有两位选手冲进决赛。

  男子500米,中国三位选手整体发挥和运气都不错,梁文豪、武大靖和韩天宇,都获得小组第一,携手闯进1/4决赛。到1/4决赛,梁文豪拿到小组第二,武大靖和韩天宇均以小组第一身份晋级,中国三将继续齐头并进。

  预赛时加拿大名将查理斯-哈默林,因自身失误摔倒而被淘汰。到了1/4决赛时,韩国名将李汉斌、朴世英另外一位加拿大好手奥利弗,都无缘晋级,安贤洙和美国的塞尔斯基顺利晋级。

  半决赛武大靖与韩天宇分别在第一组第一道和第三道,塞尔斯基在第四道,加拿大的科诺威尔在第二道。第一枪出发有选手抢跑,第二次顺利出发,武大靖和韩天宇抢到前两位,领先优势愈发明显。武大靖一直领先,但韩天宇在最后一圈时,内道被科诺威尔超越,未能守住第二的位置。最终武大靖以40秒846获得小组第一,顺利跻身决赛。科诺威尔40秒945获得小组第二,韩天宇41秒151列小组第三被淘汰。

  梁文豪在第二组第四道,安贤洙第一组,英国的艾利第二道,荷兰选手奈特第三道。与第一组一样,第二组也是第一枪有选手抢跑。第二枪顺利起跑,梁文豪奋力抢到第一,安贤洙紧随其后。几圈过后安贤洙超越到第一,不过梁文豪还是守住第二的位置,以41秒221紧随安贤洙跻身决赛,安贤洙41秒063列小组第一。

男子500米武大靖梁文豪晋级决赛 韩天宇出局
860010-1103100100